Sin resultados
Ver todos los resultados
HoyMagazine
Contacto
  • New Fashion
    • Sobre la pasarela..
      • Madrid Fashion Week
      • Milan Fashion Week
      • Paris Fashion Week
      • New York Fashion Week
      • London Fashion Week
    • Celebrities
    • RedCarpet
      • StreetStyle
  • Mood Beauty
    • HairStyle
    • Salud
  • LifeStyle
    • Gastro
      • Con cuchillo y tenedor
    • Mundo Fitness
    • Viajes
      • Descubriendo..
  • Cultura
    • El mejor cine
      • Críticas de cine
      • Estrenos de cartelera
      • Festivales de Cine
        • Festival de Málaga. Cine Español
        • Festival Internacional de Cine de San Sebastián
        • Festival Internacional de Cine de Venecia
        • Festival Internacional de Cine de Berlín
    • Teatro
    • La música de siempre
      • Conciertos
      • ¡En tu playlist!
      • Eurovision: de Madrid a Basilea
    • Libros
      • Rellena tu estantería
    • Televisión
    • Lo + en series
  • Entrevistas
  • A fuego y tinta
  • On Backstage
  • New Fashion
    • Sobre la pasarela..
      • Madrid Fashion Week
      • Milan Fashion Week
      • Paris Fashion Week
      • New York Fashion Week
      • London Fashion Week
    • Celebrities
    • RedCarpet
      • StreetStyle
  • Mood Beauty
    • HairStyle
    • Salud
  • LifeStyle
    • Gastro
      • Con cuchillo y tenedor
    • Mundo Fitness
    • Viajes
      • Descubriendo..
  • Cultura
    • El mejor cine
      • Críticas de cine
      • Estrenos de cartelera
      • Festivales de Cine
        • Festival de Málaga. Cine Español
        • Festival Internacional de Cine de San Sebastián
        • Festival Internacional de Cine de Venecia
        • Festival Internacional de Cine de Berlín
    • Teatro
    • La música de siempre
      • Conciertos
      • ¡En tu playlist!
      • Eurovision: de Madrid a Basilea
    • Libros
      • Rellena tu estantería
    • Televisión
    • Lo + en series
  • Entrevistas
  • A fuego y tinta
  • On Backstage
Sin resultados
Ver todos los resultados
Sin resultados
Ver todos los resultados
HoyMagazine
Inicio LifeStyle Gastro

La cocina del grupo China Crown distinguida en la Guía Michelin 2022

China Crown y Tottori, dos de los restaurantes del grupo, son mencionados en esta guía como cita indispensable en la capital para sumergirnos en la cultura asiática y su cocina.

por John Reyes
22 diciembre, 2021
219 9
0
424
COMPARTIDO
3.3k
VISTAS
Compartir en FacebookCompartir en Twitter

Grupo China Crown ya forma parte de la prestigiosa Guía Michelin 2022. Este grupo de restauración de cocina asiática de referencia a nivel nacional entra así en el olimpo de la gastronomía, donde se encuentran los establecimientos más selectos del mundo. De esta forma, la excelencia, distinción, atención y el lujo de este grupo es reconocido en esta publicación de referencia para todo el sector y para los amantes de la gastronomía. China Crown y Tottori, dos de los restaurantes del grupo, son mencionados en esta guía como cita indispensable en la capital para sumergirnos en la cultura asiática y su cocina.

La Guía Michelin es un referente mundial en el campo de la gastronomía, gracias a su riguroso proceso de selección, que es aplicado en todo el mundo de manera independiente. Una selección que realizan inspectores anónimos, profesionales con una excelente formación, que aplican los mismos métodos de trabajo en todo el mundo para seleccionar los mejores restaurantes de cada rincón del planeta.

María Li Bao y Felipe Bao, propietarios de China Crown, transportan en estos establecimientos al comensal al país asiático a través de una cuidada propuesta gastronómica. Una manera diferente de saborear este país y sumergimos en su cultura con un viaje gustativo que nos llevará en un abrir y cerrar de ojos a miles de kilómetros de la capital.

China Crown plantea una propuesta gastronómica que evoca las recetas más importantes de los 4.000 años de historia de la gastronomía en China, especialmente, de la cocina que disfrutaban los antiguos emperadores chinos. La carta del restaurante de los hermanos Bao busca revivir un recetario poco conocido, el de la cocina imperial.

El templo de la cocina imperial china muestra un recorrido por el recetario chino más puro. La estrella de su menú es el Pato Imperial Beijing, un plato cuya elaboración y servicio son todo un ritual. Sus costillas de ternera asadas en su propio jugo y envueltas en hoja de loto, la versión de China Crown del picantón crujiente con anacardos a la salsa Sichuan, el pepino de mar con reducción de cebolleta china y soja maylin o pez de la fortuna con pudin de mango o las torrijas cantonesas son algunas de las recetas con las que China Crown sumerge al comensal en la China más auténtica.

La carta de China Crown explora gran variedad de sabores, redescubiertos tras viajar por el país asiático en busca de los ingredientes y recetas originales de la China Imperial. Cada plato es el resultado de años de investigación y de la pasión de los hermanos Bao por la cultura gastronómica de su país.

Tottori es un restaurante de alta cocina nipona. Se inspira en la ciudad homónima situada en la isla de Honshu para la preparación de cada uno de sus platos, que se caracterizan por la precisión de las técnicas empleadas, el uso de los cuchillos y le respeto a la estructura orgánica de los alimentos. Su recetario está marcado por los sabores más puros y las materias primas de máxima calidad cocinadas en la robata, la auténtica parrilla japonesa.

Además, destaca la amplia variedad de sashimis, nigiris, gunkans y rolls, además de un menú degustación de diez pases para dos personas por 60 euros/pax y una selección de platos especiales elaborada por el equipo de cocina del restaurante, llegado directamente desde Japón.  Destaca también la experiencia Tokuni Tottori, para un mínimo de dos personas, con una especial selección de la mejor propuesta gastronómica de Japón, por 80 euros/pax. Gracias a su terraza, Tottori permitiendo así seguir disfrutando de una experiencia gastronómica segura y tranquila.

Bajo el paraguas del Grupo China Crown se concentran los restaurantes China Crown, Shanghai Mama, Tottori y Le Petit Dim Sum. La filosofía del grupo se basa en proyectar las tradiciones de la gastronomía asiática y sumergir así al comensal en la cultura oriental. Su fundadora es la reconocida empresaria de restauración y presidenta de Shanghai Fusión, María Li Bao, acompañada por su hermano Felipe Bao como chef ejecutivo del grupo.

Etiquetas: China CrownTottori
Artículo anterior

7 trucos de belleza caseros (que funcionan) para lucir radiante en tus fiestas

Siguiente artículo

Miranda Kerr apuesta por el vestido perfecto para estas navidades

John Reyes

John Reyes

Especializado en Periodismo Digital. Amante del cine español y la buena vida. Transformo mi vida en buenas letras y pasos de baile para considerar el presente el momento más brillante donde poder vibrar y triunfar. Experto en crítica televisiva y en llegar al público que me admira.

PUEDE QUE TAMBIÉN TE GUSTE..

Con cuchillo y tenedor

Un festín para los sentidos en pleno corazón de Madrid: así es la nueva carta de Hielo y Carbón

por Hoy Magazine
1 junio, 2025
Los restaurantes de Dabiz Muñoz que tienes que visitar una vez en la vida
Gastro

Los restaurantes de Dabiz Muñoz que tienes que visitar una vez en la vida

por Clara Bravo
15 enero, 2025
Con cuchillo y tenedor

Este verano, la nueva carta de Zielou te hará viajar sin salir de Madrid

por John Reyes
7 junio, 2024
Siguiente artículo
miranda kerr

Miranda Kerr apuesta por el vestido perfecto para estas navidades

Últimas noticias

halloween

Desde Lola Lolita hasta Fabiana Sevillano: los disfraces más virales de Halloween 2025

1 noviembre, 2025
torres supervivientes

Torres se alza como ganador de ‘Supervivientes All Stars’ tras una final repleta de emoción

1 noviembre, 2025
nicki nicole y lamine yamal

Lamine Yamal rompe su silencio y confirma su separación de Nicki Nicole: “No ha sido por ninguna infidelidad”

1 noviembre, 2025
doya

Doya inicia una nueva era con ‘Mariposa’, un canto alegre a la muerte a través de la fusión de sonidos

30 octubre, 2025

Instagram Hoy Magazine

Síguenos en Instagram

    The Instagram Access Token is expired, Go to the Customizer > JNews : Social, Like & View > Instagram Feed Setting, to to refresh it.

Entrevistas

paula echevarría
Must Have

Paula Echevarría, sobre su vida: ‘Nunca he hecho giros de guion, siempre he sido yo misma’

24 octubre, 2025
Manuel Carrasco
Must Have

Manuel Carrasco, en su lado más familiar: «Si mis hijos fueran felices con la música, no podría decirles que no»

11 octubre, 2025
jaime lorente
Un café con..

Jaime Lorente: ‘Soy un hombre limpio en todos los sentidos. Voy a misa y he encontrado un refugio brutal en la fe’

28 septiembre, 2025
jesús vázquez
Un café con..

Jesús Vázquez: ‘Ya que voy a hacer el ridículo, mejor hacerlo con el más guapo’

17 septiembre, 2025

Instagram

    The Instagram Access Token is expired, Go to the Customizer > JNews : Social, Like & View > Instagram Feed Setting, to to refresh it.
Facebook Twitter Youtube Instagram
HoyMagazine

Hoy Magazine es la única revista digital sobre moda, cine y lifestyle del territorio nacional. Nuestra principal meta es apoyar el producto Español y promocionarlo más allá de nuestras fronteras.

© 2014 Hoy Magazine - Marketing y desarrollo por Bull Comunicación.

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • A fuego y tinta
  • Back to Flash
  • New Fashion
    • Sobre la pasarela…
      • Madrid Fashion Week
      • Milán Fashion Week
      • New York Fashion Week
      • París Fashion Week
      • London Fashion Week
    • StreetStyle
    • RedCarpet
    • Celebrities
  • Mood Beauty
    • Salud
    • HairStyle
  • LifeStyle
    • Viajes
      • Descubriendo..
    • Gastro
      • Con cuchillo y tenedor
    • Mundo Fitness
  • Cultura
    • El mejor cine
      • Críticas de cine
      • Festivales de Cine
      • Estrenos de cartelera
    • La música de siempre
      • Conciertos
      • ¡En tu playlist!
      • Eurovision: de Madrid a Basilea
    • Teatro
    • Libros
      • Rellena tu estantería
    • Televisión
    • Lo + en series
  • On Backstage
  • Premios HOY Magazine

© 2014 Hoy Magazine - Marketing y desarrollo por Bull Comunicación.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Esta web utiliza cookies.This website uses cookies. Para seguir navegando por esta web es necesario que ofrezca su consentimiento expreso para que podamos habilitar dichas cookies.. Revisa nuestra Política de privacidad y cookies.