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JALAR, LA COCINA CASUAL MALAGUEÑA

Pisaba territorio malagueño y hacía una parada en Avd. Gregorio Diego 27, donde se encuentra un distintivo restaurante muy peculiar donde su cocina casual hace exquisita la experiencia de ‘Jalar’.

Lo maravilloso de lugares como este es la calidad gastronómica y es que este Casual Restaurant se convierte en uno de los restaurantes malagueños donde la cocina no es tradicional. Como entrante, ensaladilla rusa, con presentación impecable de sabor asombroso y un toque en aceite de oliva o unas croquetas con relleno de gambas al ajillo al más puro estilo andaluz, hacen diferente el gusto de nuestro paladar.

Pero, este descubrimiento, no nos dejó de sorprender y el servicio nos comenta que la cocina tiene una forma muy peculiar de cocinar el atún rojo: ‘Nuestros chicos lo cocinan de una forma muy especial’, afirmaba la camarera. Solomillo de Atún Rojo con refrito de ajo, soja y lima de sabor irresistible, se convertía en el plato estrella de nuestro almuerzo. De nuevo, dando el toque distintivo al lugar.

Aunque cuando pensábamos que no nos podían sorprender, llegaba el plato final y su inexplicable y excelente presentación: Wok Jalar de presa ibérica, un manjar de presa con verduras entre una salsa de soja que ponía el punto y final a una experiencia muy agradable sobre las calles malagueñas. Nunca debemos olvidar el postre, y más, tras una buena experiencia, fresco y rico en sabor: Mousse de turrón de Jijona con Yogurt Griego.

De esta forma, acababa nuestra experiencia en #JalarCasualRestaurant, una experiencia que recomiendo a todos los malagueños y visitantes de la ciudad. ¡Recomendado!

Ensaladilla Rusa
Croquetas de gambas al ajillo
Solomillo de Atún Rojo
Wok Jalar de Presa Iberica
John Reyes

Especializado en Periodismo Digital. Amante del cine español y la buena vida. Transformo mi vida en buenas letras y pasos de baile para considerar el presente el momento más brillante donde poder vibrar y triunfar. Experto en crítica televisiva y en llegar al público que me admira.

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