Gastro

Disfruta de los menús inmortales en plena Gran Vía de Madrid

Inmortales por la duración potencial de algunos de sus ingredientes, porque son los de toda la vida y ahora puedes disfrutarlos en la Parrilla de la Reina

Inmortales por la duración potencial de algunos de sus ingredientes y porque son parte de nuestra historia desde los años sesenta, los platos combinados y especiales forman parte de la historia de nuestra gastronomía y de nuestra vida.

Los chefs Daniel Larios & Moisés Fernández recuperan estos clásicos en versión menú de lunes a viernes al mediodía en la Parrilla de La Reina (Gran  Vía, 10) para que no olvidemos lo importante que fueron en la cultura gastronómica de este país.

Quién no recuerda la imagen del plato combinado o especial en los bares de toda la vida. El bar de la máquina tragaperras, barra metálica, servilletas de papel, periódicos deportivos, convoy de aceite y vinagre y la televisión puesta a todo volumen.

Puede que ahora no sean lo más cool, must o de Mode, pero Daniel y MoIsés quieren poner en valor a los platos que fueron los protagonistas de España en los sesenta como uno de los mayores sustentos alimenticios y que fueron un reclamo para el turismo en los setenta y ochenta.

Daniel Larios & Moises Fernandez rinden su particular homenaje con dos menús del día que se puede tomar de lunes a viernes, y a los que han llamado: EL ESPECIAL & EL COMBINADO

El especial

En este menú tienes primeros a elegir cómo: Salmorejo cordobés ; Ensaladilla rusa a la salmantina ; Empanada de ternera ; Verduras asadas con tomate dulce, ó Chorizo criollo a la parrilla con boniato entre otros platos.  Y de segundos a elegir entre: Paella marinera de pescado y mariscos ; Pallo parrillero con patatas Provenzal ; Entraña de ternera o Carrilleras del chef entre otros platos.

El combinado

En este caso es un único plato de: Entrecote de ternera, Arroz a la cubana con huevo frito, Ensalada verde a la mostaza y Patatas Provenzal.

John Reyes

Especializado en Periodismo Digital. Amante del cine español y la buena vida. Transformo mi vida en buenas letras y pasos de baile para considerar el presente el momento más brillante donde poder vibrar y triunfar. Experto en crítica televisiva y en llegar al público que me admira.

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