Tras su reciente apertura el pasado 15 de diciembre en la capital, Zuma ha revolucionado por completo los paladares y, sobre todo, el mundo de la gastronomía. Este restaurante japonés se ha convertido en el place to be de los rostros más conocidos del panorama nacional e incluso internacional y la excusa perfecta para disfrutar de una filosofía de cocina moderna, elegante y sofisticada de la mano del chef Javi Blanco.
Una auténtica y vanguardista experiencia culinaria inspirada en el estilo gastronómico japonés más informal “Izakaya”, pero con una propuesta de cocina moderna, elegante y cosmopolita, quea partir del próximo 1 de febrero amplía su oferta lanzando un nuevo horario al mediodía, en el que además de su menú habitual que estará disponible de 1pm a 5pm, tienen como novedad el Ebisu Express Business Lunch: un concepto de comida express que de lunes a viernes de 1pm a 2:30 pm estará enfocado a un público de negocios. Con sus dos menús específicos y con el objetivo de atraer a todos los clientes que en su descanso laboral quieran desconectar, podrán viajar por sus excepcionales platos japoneses para que el día a día no sea una excusa para comer bien.
Classic y Signature dan nombre a las dos apuestas que Zuma lanza para estos menús ejecutivos, a los que además de sus ofertas personalizadas se les añaden unos sides dishes o acompañantes comunes en ambos casos donde poder disfrutar de especialidades como la sopa miso con tofu, la ensalada verde con aderezo de wasabi y el arroz al vapor.
El primer menú, denominado Classic, cuenta con platos principales tan sabrosos como elsalmón con salsa teriyaki o lubina a la parrilla con tomate asado y jengibre para los amantes del pescado, el baby chicken marinado en miso de cebada, el romanescu con salsa de aguacate y jengibre o el demandado tofu crujiente con aguacate.
El segundo menú, Signature, algo diferente a la primera propuesta, se decanta por la lubina chilena a la parrilla con chile y jengibre y el bacalao negro marinado en miso para los pescados. Además para los que prefieren carne cuentan con dos alternativas: solomillo de ternera picante con sésamo y lomo alto de vaca con salsa wafu y sésamo.
Además de estas novedades en esta nueva apertura durante el horario de comidas, Zuma también contará con su carta habitual con platos estrella como el maguro no osashimi – tataki de atún con daikon y salsa ponzu o el ise ebi no oven yaki hojiso botter fuumi – bogavante al horno con mantequilla de shiso y chile verde… Todo un abanico de sabores en el que sumergirse en el universo Zuma de forma excepcional ya no es una opción.
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