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Imprescindibles: desde un exfoliante de naranja hasta qué comer en otoño

La vida se resume en los pequeños detalles, porque son ellos quienes marcan la diferencia: una carta digna de otoño, un exfoliaste con sabor a naranja o un viaje al casco histórico de Barcelona. Muchas son las opciones imprescindibles que te proponemos desde nuestra redacción. ¿Preparados para saber cuáles serán tus imprescindibles?

Sea como fuere, si lo que buscas es sentirte especial, sabemos cual serán tus imprescindibles de esta semana.

Reapertura Hotel Alexandra Barcelona

El Hotel Alexandra Barcelona reabre sus puertas tras meses cerrado por restricciones de la pandemia del Covid- 19. El hotel vuelve con la misma ilusión y fuerza de siempre ofreciendo a todos sus huéspedes la máxima calidad en todos sus servicios y habitaciones, así como un sistema de limpieza perfecto para que dicho huésped se sienta seguro dentro de cualquiera de los espacios del hotel. Porque para el Hotel Alexandra los huéspedes y todos los trabajadores son su máxima prioridad y, por ello, mantiene un compromiso de ofrecer un ambiente perfecto y acogedor

Un exfoliante natural que huele a naranja dulce

Sí, has leído bien, un mismo exfoliante para tratar rostro, escote, manos y cuerpo. Se llama mySKINhero (pvp. 11,95€) de la firma cosmética polaca MIYA Cosmetics y como su propio nombre indica es un verdadero héroe que rescata la piel desde la primera aplicación. El secreto está en su cóctel de ingredientes naturales que consiguen una piel suave, hidratada y aterciopelada y en que no incluye sal, por lo tanto, no araña. Apto hasta para las pieles más sensibles. ¡Abres, aplicas y listo! #I’mready

mySKINhero de Miya Cosmetics – PVP 11,95€

La tentación de la carne vuelve a Menorca

La rica, sabrosa y variada cocina menorquina es mucho más que su famosa Caldereta de langosta y sus frutos del mar. Los pastos de esta Reserva de la Biosfera son clave en la decidida apuesta de Menorca por la sostenibilidad y los productos km 0; como la ternera roja, una vaca de raza autóctona con sello de calidad desde 2005. Su deliciosa carne es la protagonista de la 2ª edición de las Jornadas Gastronómicas ‘Vedella Vermella Menorquina’ –aplazadas en marzo por la pandemia– que se celebrarán del 16 al 18 de octubre. Un intenso weekend culinario en el que participan 13 restaurantes de 7 municipios: Maó, Ciutadella, Es Mercadal, Ferreries, Sant Climent y Sant Luis. ¿Dispuestos a caer en tan apetitosa tentación?

La semana del Pintxo en Álava

Los pintxos de Euskadi son uno de los manjares más codiciados a nivel nacional. Por ello Álava le dedica una semana a esta obra culinaria. Además, desde el viernes 9 hasta el domingo 18 de octubre el evento propone una competición entre las tapas vascas que presentan a concurso los establecimientos de hostelería. El Gran Hotel Lakua, único hotel cinco estrellas de la ciudad,  es el alojamiento perfecto para ir a Vitoria y disfrutar de la gastronomía en una semana especial, además alberga en su interior uno de los espacios más destacados, el restaurante Margoa, para seguir disfrutando de la de cocina tradicional vasca fuera de la competición. Al mando de sus fogones se halla el prestigioso chef vasco Aleix Alonso. Además ofrece una selección variada y exquisita de pintxos en el Café Garnier.

Un aceite para las cutículas

Muchas mujeres dan poca o ninguna importancia al cuidado de las cutículas, esa piel que cubre el contorno de la uña y que retiramos cuando nos hacemos la manicura. Para no verlas siempre descuidadas, lo mejor es conocer detalladamente cómo debemos tratarlas, qué consejos nos dan las profesionales o cuáles son los productos más adecuados, como por ejemplo los aceites de cutícula de las firmas California Mango y ORLY, con el fin de suavizarlas y humedecerlas.

Un otoño con abanico gastronómico

El reconocido chef Willy Moya recala en el restaurante Popa con una nueva propuesta de cocina a base de buen producto y con guiños a las dos etapas más destacadas de su carrera, las que pasó en Sevilla y Estambul El concepto se traduce en dos cartas, una más informal para la zona de barra, en la que chacinas, quesos y conservas son los protagonistas, y una más gastronómica para sala y la terraza interior, que pronto se acondicionará al frío

Además, ha diseñado una fórmula de menú flexible que confeccionará a gusto del cliente, en función de sus apetencias y del producto disponible en el mercado ese día

Crema de alcachofa con vieira
John Reyes

Especializado en Periodismo Digital. Amante del cine español y la buena vida. Transformo mi vida en buenas letras y pasos de baile para considerar el presente el momento más brillante donde poder vibrar y triunfar. Experto en crítica televisiva y en llegar al público que me admira.

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